Jump to content
CNP

Waves запустила Item Market токенизированный рынок для игровой индустрии

Recommended Posts

waves.png

Платформа Waves, являющаяся децентрализованной блокчейн-экосистемой для создания решений Web 3.0, запускает Item Market – уникальную платформу, позволяющую разработчикам игр легко интегрировать открытую экономику в свои проекты, а также предлагающую игрокам безопасный способ торговли своими цифровыми предметами.

Любой внутриигровой предмет или валюта могут быть привязаны к токену в блокчейне. Это гарантирует подтверждение права владения и безопасность торговли. Токенизация позволяет привнести в игры новые механики, что приближает цифровые элементы максимально близко к их физическим аналогам.

Кроме того, внутриигровая токенизация изменяет взаимодействие между игроками, а также игроками и разработчиками. Поэтому отношения между ними становятся более интересными и привлекательными. При этом развиваются подходы к монетизации и увеличивается время пребывания игроков в проекте.

Право собственности на игровые предметы игроки получают благодаря именно токенизации. За счет этого они могут быть уверены, что игровые предметы действительно принадлежат им и могут безопасно выставляться ими на продажу. Вместе с тем, разработчики игр могут реализовать новые модели монетизации, такие как налогообложение для сделок между игроками.

Благодаря релизу клиента Waves 1.0, на Waves Platform  стало возможным создавать неделимый токен (NFT), который приравнивается к отдельному игровому предмету.

Чтобы легко и быстро токенизировать игровые предметы, разработчики Waves создали SDK. Ознакомиться с документацией можно на официальном сайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×