Jump to content
CNP

HyperSpace — новая экономика контента

Rate this topic

Recommended Posts

Что такое HyperSpace (гиперпространство)?

HyperSpace - это новая платформа, где пользователи создают свои пространства (тематические группы), публикуют в них контент на заданную тематику и получают за это вознаграждение в криптовалюте AMP. Также они могут подписываться на пространства других пользователей и делать в них публикации в соответствии с правилами группы. 

На HyperSpace можно зарабатывать тремя основными способами:

  1. Как администратор пространства, пользователь получаете фиксированную долю дохода от него.
  2. Как создатель контента, пользователь получает основную долю усилений (AMP), предоставленных его постам. Усиление - это когда пользователь голосует за пост или комментарий, то есть он оценивает их и переводит автору определенное количество AMP.
  3. Как потребитель контента, пользователь получает вознаграждение на основе его идентификации и обмена качественным контентом.

При поддержке Universal Basic Income (UBI) каждый зарегистрированный и подтвержденный пользователь, который активно участвует в HyperSpace, будет получать ежедневные надбавки AMP  - цифровой валюты платформы  - бесплатно. Универсальный базовый доход (UBI) - это бесплатное гарантированное денежное пособие, которое распространяется среди всех пользователей HyperSpace в целях развития проекта и поддержания его экономики.

Имея этот доход, пользователи смогут свободно и любым способом поддерживать своих любимых авторов, расширять и увеличивать охват определенных постов в сети - зарабатывать больше, если другие делают то же самое, использовать эти средства для создания своих пространств или инвестировать AMP для публикации их поста в HyperSpace.

Сайт HyperSpace: site.hyperspace.app

Социальная сеть.png

  • Like 4
  • Thanks 12

Share this post


Link to post
Share on other sites
19.12.2018 в 19:07, Svetlana Minina сказал:

Подскажите, пожалуйста. Хотела зарегистрироваться в этой сети, но мне не приходит письмо на почту, что делать?

В настоящее время запущена альфа-версия HyperSpace. Количество первых пользователей, получивших приглашение на проект и осуществляющих его тестирование, может быть ограниченно. Но в начале следующего года, разработчики проекта планируют запустить бета-версию HyperSpace. Учитывая, что первые приглашенные пользователи, тестирующие обе версии, получают преимущества и возможность большего заработка криптовалюты, каждому желающему присоединтся к уникальной платформе HyperSpace следует поторопиться для подачи соответствующей заявки (заполнение простой формы, как показано на изображении).

После рассмотрения и одобрения вашей заявки, организаторы HyperSpace высылают на ваш почтовый ящик, который вы указали в данной форме, письмо. В этом письме вам будет предложено зарегистрироваться на проекте. Вам следует заполнить необходимые поля в регистрационной форме и отправить ее на проверку. И только после ее одобрения на вашу почту будет выслано еще одно письмо с предложением войти в свой аккаунт. 

Если вы не видите письмо в папаке "Входящие", проверьте папку "Спам". Если письма не приходят в течение нескольких часов после подачи заявки или отправки регистрационной формы, напишите в службу поддержки HyperSpace.

Форма регистрации.png

  • Like 3
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 часов назад, Svetlana Minina сказал:

Подскажите, пожалуйста. Хотела зарегистрироваться в этой сети, но мне не приходит письмо на почту, что делать?

Я тоже жду письма. Пока нет ничего.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×