Jump to content
CNP

LikeCoin: Революция лайков

Rate this topic

Recommended Posts

Экосистема LikeCoin предназначена для монетизации креативного контента. На своих сайтах автор публикует цифровые фотографии, иллюстрации, статьи, видео или аудио клипы. Под каждой публикацией автор, зарегистрированный на платформе LikeCoin, может установить специальную кнопку (LikeButton). Если посетителю сайта нравиться публикация и он кликает по укзазанной кнопке, автор получает вознаграждение в криптовалюте LikeCoin (LIKE).

Существуют три платформы, поддерживающие LikeButton: сайты на WordPress, Medium и oice.

Криптовалюта LikeCoin (LIKE) торгуется на биржах Liquid (валютные пары: LIKE/BTC, LIKE/ETH) и IDEX (LIKE/ETH). С курсом LikeCoin можно ознакомиться на сайте coinmarketcap.com.

Подробные инструкции о том, как зарегистрироваться на платформе LikeCoin и подключить LikeButton на своих сайтах, приведены в разделе "Поддержка" — "LikeCoin - часто задаваемые вопросы".

Администрация форума протестировала работу платформы LikeCoin, используя сайты на WordPress. Функционал платформы простой в использовании и интуитивно понятен. Кнопка LikeButton легко добавляется к записям и страницам сайта, хорошо работает и отбражает статистику посетителей, поставивших лайк. Криптовалюта LIKE переводится на баланс автора через несколько часов, после оценки его публикации. Вывод LikeCoin на биржу Liquid осуществляется в течение нескольких минут. 

Проект LikeCoin полноценно функционирует и достойно вознаграждает авторов контента.

Вебсайт: like.co

LikeButton.png

LikeCoin.png

  • Thanks 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×